лого

Гуляшевка

Гуляшевка

Ингредиенты на 6 порций:1 крупная луковица1 крупная морковь3 зубчика чеснока1/2 ч.л.майорана2 ст.л. молотой сладкой паприки600 г говядины (у меня подлопаточный отруб)4 средние картофелины1 крупный сладкий перец400 г томатов в собственном соку500 мл бульона или водысоль, сахар и перец по вкусуСоставМелко рубим лук, чеснок, морковь и сладкий перец. Мясо нарезаем на небольшие кусочки - я режу на кубики со стороной 1-1,5 см, но при желании можно резать крупнее.В кастрюле с толстым дном на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и морковь и жарим, помешивая, 4-5 минут.Добавляем чеснок, майоран и паприку, жарим, помешивая, 1 минуту. Кладем мясо и жарим, помешивая, пока оно не потеряет красный оттенок.Добавляем нарезанный перец, размятые томаты вместе с соком, а также нарезанный кубиками картофель.Вливаем бульон или воду, добавляем по вкусу соль и сахар. Тушим на небольшом огне под крышкой до мягкости мяса и готовности картофеля. В зависимости от отруба это может занять от 40 минут до полутора часов. У меня тушилось как раз 40 минут.Подаем.

Добавлен: 26 мая 2016

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов