лого

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЁМГУ"

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЁМГУ"

ИНГРЕДИЕНТЫ: филе горбуши, порезанной на ломтики. соль лук лимон зеленьПРИГОТОВЛЕНИЕ:Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее. Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. солиЕсли очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха. Поставить на 30-40 минут в холодильник. Подавать с луком, лимоном, зеленью.Приятного аппетита!

Добавлен: 18 мая 2016

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов