Ингредиенты:- любые макаронные изделия по вкусу- 500 гр семги- лимонный сок- соль и перецДля соуса:- 300 мл сливок 10% - 1/4 чайной ложки карри- соль по вкусу- перец черный или красный молотый по вкусу- 3 зубка чеснока- зелень- сыр твердый по вкусу- масло для жаркиПриготовление:1. Отварить макароны.2. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут помариноваться.3. Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).4. Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 минут, помешивая.5. Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.Приятного аппетита!
Добавлен: 16 янв 2016