лого

getImage-3814

getImage-3814

ТАТАРСКИЕ ПИРОЖКИ ✨ ИНГРЕДИЕНТЫ:● 100 г сливочного масла● 2 стакана муки● щепотка соли● сода на кончике ножа● 1 стакан кефира ● 2 яйца Для начинки:● мясо● картофель● лук● соль● перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Берем 100 г сливочного масла ирастираем его в крошку с двумястаканами муки, щепоткой соли исодой на кончике ножа.2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.3. Замешиваем тесто, добавляя муку.Тесто должно быть мягче, чем напельмени. Оставляем его полежать,"отдохнуть".4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук инарезаем все на кубики, как навинегрет. Солим, перчим,перемешиваем.5. Далее, отщипываем кусочек теста,раскатываем не тонкую лепешку. 6. В середину кладем начинку изащипываем края, как у хинкали,только оставляем дырочку всередине.7. Пирожки выкладываем напротивень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку,разогретую до 200 С.8. Через 20 минут заглядываем вдуховку. Внутри пирожковпоявилась жидкость. Теперь вкаждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляемопять в духовку.9. Еще через 20 минут опятьзаглядываем в духовку. Пирожкиначали подрумяниваться, а бульонвнутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрьего доливаем по ложке бульона.10. Отправляем в духовку еще наминут 15. Все, пирожки готовы.11. Складываем их в контейнер инакрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должныобмякнуть немного.Подаем к супу или просто так едим. Приятного аппетита!

Добавлен: 6 янв 2016

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов