Заварное безопарное тесто дляпирожков "Бабушкин секрет".ставьте "Класс!", чтобы сохранитьРецепт на своей страничке. Ингредиенты: ● 3 столовые ложки муки● 3 столовые ложки маслаподсолнечного● 1 столовая ложка сахара● 1 чайная ложка соли Способ приготовления: Соединить все компоненты и залитьвсе это 1 стаканом крутого кипятка.Хорошо перемешать.Дать остыть этой смеси.Потом добавляем ещё 1 стакантеплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стаканамуки (зависит какая клейковинамуки) и замесить тесто, чтобы нелипло к рукам.Дать постоять от 30 минут до 1 часа илепим пирожки. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.Жарим на среднем огне до румянца собеих сторон. Масло должно кипеть.
Добавлен: 6 янв 2016