Самое вкусное салоИнгредиенты:Сало — опциональноВода — 1 литрПоваренная соль — 1стаканЛавровый лист — 3-4шт.Перец горошком — повкусуРепчатый лук — 1 шт.Чеснок — 3-4 зубчикаЧерный молотый перец— по вкусуПриготовление:Складываем сало вкастрюлю, а затемделаем рассол.Рассол:на 1 литр водывысыпаем 1 стакансоли, добавляем 3-4лавровых листика,перчик горошком иодну луковицу, рассолвскипятим и черезминутку заливаем салогорячим рассолом,ставим гнет (под 3-хлитровую банка сводой).Пусть сало стоитв тепле 3-4 дня. Затемвынимаем из рассола,обтираем насухо инатираем чеснокомдавленным и посыпаемперчиком черныммолотым, кладем нахранение в морозилку иза уши не оттащишь.Приятного аппетита!
Добавлен: 30 дек 2015