Баклажаны_по-корейски... Ингредиенты:- баклажан 2 шт- перец болгарский 3 шт- лук репчатый 1 шт- морковь 1 шт- чеснок 5-6 зубчиков- сахар 1 ч.л- соевый соус 2 ст.л- уксус 9% 30 мл- кунжут 1 ст.лПриготовление:Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.Приятного аппетита!
Добавлен: 7 ноя 2015