лого

Картофельные драники

Картофельные драники

Картофель - 6 шт (700 г).Лук репчатый - 2 шт.Яйцо- 1 шт.Мука - 2 столовых ложки.Растительное масло.Соль.Перец.Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.Лук очистить.Картофель и лук натереть на мелкой терке.Лук не только делает драники более вкусными и пышными, но и препятствует потемнению картофельной массы.Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец.Все хорошо перемешать.На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить картофельную массу в виде небольших лепешек.Обжарить драники, на среднем огне, до румяности.Перевернуть и обжарить с другой стороны, до готовности.Драники готовятся быстро, их достаточно обжарить с двух сторон до румяной корочки и они за это время полностью прожарятся. Но, по желанию, можно их дополнительно немного потушить под крышкой, добавив немного воды.Подавать со сметаной.

Добавлен: 28 авг 2015

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов