лого

Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

лук-репка 50 гогурец соленый 30 гкаперсы 10 гмаслины 10 гтомат-паста 20 гмасло топлёное 12 гсметана 30 гзелень любая 2 гкости мясные 150 гмясо: телятина 30 гговядина 40 гветчина 20 гсосиска 20 гпочки свиные 47 гПодготовленный кости уложить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль/перец, специи, обжаренные коренья;довести до кипения, варить до готовности.Подготовленные мясные продукты нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.Огурцы нарезать мелкими кубиками, пассеровать отдельно.Томат-пасту пассеровать.Все ингредиенты уложить в посуду, залить бульоном, довести до кипения, варить до готовности.При подаче: в глубокую тарелку налить солянку, заправить сметаной, добавить каперсы и оливки, посыпать измельченной зеленью, можно положить ломтик лимона.

Добавлен: 26 авг 2015

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru