лого

ЖЮЛЬЕН В БОЛЬШИХ РАКУШКАХ jpg

ЖЮЛЬЕН В БОЛЬШИХ РАКУШКАХ jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 куриная грудка● 400 гр шампиньонов● 1 большая луковица● 100 гр твёрдого сыра● 3 ст. ложки сметаныПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Сначала приготовим начинку. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности. К луку добавляем мясо. Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану. Тушить минут 5. Начинка готова.2. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.Приятного аппетита!

Добавлен: 12 авг 2015

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX

MobTop.Ru dinowap.ru