лого

Saved Images G4uxU4DcHwQ

Saved Images G4uxU4DcHwQ

МАННИК НА КЕФИРЕ БЕЗ МУКИ ИНГРЕДИЕНТЫ:● крупа манная - 1,5 стакана (300гр.);● кефир - 1,5 стакана;● яйцо куриное - 2 шт.;● сахар - 1 стакан;● сливочное масло - 100 гр.;ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут.Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца.Соединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое.Выпекать при 160°С 45-60 минут. Манник не любит большого жара. В конце температуру выпекания можно увеличить для зарумянивания корочки.Можно в конце выпечки смазать верх манника сметаной, украсить яблоками (как на фото), посыпать сахаром и вернуть на 10 минут в духовку.Можно прямо в тесто добавить изюм, курагу, кусочки банана, яблок...При выпечке манник почти не поднимается. Если хотите высокий пирог, возьмите форму маленького диаметра. На фото манник диаметром 26см. Его высота около 3 см.В стакан объемом 250 миллилитров помещается 200 граммов манки.

Добавлен: 8 авг 2015

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов