лого

Ленивые вареники из творога

Ленивые вареники из творога

Ингредиенты:Творог жирный 500 гЯйца свежие 2 шт.Сахар белый 2 ст. л.Соль 1 ч. л.Масло сливочное 3 ст. л.Мука белая 1 стаканСметана по вкусуПриготовление:1. Творог перетереть через сито или измельчить в блендере, если есть крупинки. У меня таких не было, поэтому я размяла творог вилкой.2. Добавить к творогу сахар, соль, яйца и все хорошо перемешать вилкой до однородной массы.3. Масло растопить на водяной бане и добавить к творогу. Хорошо перемешать до однородной, эластичной консистенции.4. Муку просеять и добавить к творогу, хорошенько перемешать. Тесто должно получится мягким и будет липнуть к рукам.5. Стол обильно посыпать мукой, выложить творожное тесто.6. Руками немного вымесить тесто и скатать в мягкий шар, который не будет липнуть к рукам.p.s. В процессе тесто будет липнуть к рукам. В панику впадать не стоит. Периодически посыпайте руки и стол мукой и продолжайте работать.7. Тесто разделите на 3-4 части.8. Постоянно посыпая мукой стол, каждый кусок теста скатайте в тонкую колбаску.9. Каждую колбаску разрежьте на кусочки в виде квадратиков, прямоугольников или треугольников. 10. Закладывать вареники в кипящую подсоленную воду. После того, как ленивцы всплывут, варить 2-3 мин.Подавайте теплыми с маслом и сахаром, сметаной или йогуртом, а может с любимым сиропом.

Добавлен: 29 июл 2015

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов