Описание: Свинина по-румынскиИнгредиенты:Свинина (мякоть) 800 гТоматная паста 2 ст. л.Сыр 100 гЯйцо 2 шт.Масло растительное 200 гМука (пшеничная) 3 ст. л.Зелень (рубленнаяпетрушки и укропа) 2 ст.л.Специи (соль, перецкрасный и черный) повкусуПриготовление:1. Мякоть нарежьтепорционными кусками.Отбейте. Посолите ипоперчите.2. Яйца смешайте стоматной пастой и солью.Добавьте часть зелени ичасть натертого сыра,добавьте муку иперемешайте.3. Мясо запанируйтесначала в муке, затем вприготовленной смеси иобжарьте на масле доготовности(приблизительно по 1минуте на каждой стороне).4. При подаче посыпайтеоставшимся сыром изеленью. На гарнир подайтекартофельное пюре илиотварные овощи.Приятного аппетита!
Добавлен: 17 июл 2015