лого

Апельсиновый пирог - на сметане

Апельсиновый пирог - на сметане

✅ Апельсиновый пирог - на сметанеОн готовится быстро и просто. При подаче можно украсить десерт глазурью, взбитыми сливками или просто сахарной пудрой.Для приготовления 10 порций нужно... ✦ Мука - 190 г✦ Разрыхлитель - 1 ч. ложка✦ Соль (поваренная) - ½ ч. ложки✦ Сахар - 150 г✦ Тёртая апельсиновая цедра - 2 ст. ложки✦ Сливочное масло - 115 г✦ Крупные яйца - 2 штуки✦ Ванильный экстракт - 1 ч. ложка✦ Сметана - 230 гГотовка: 40 мин.1․ - Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте маслом и застелите пергаментом форму.❗ На заметку... Идеально подойдёт форма размером 20 × 20 см.2․ - Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль.3․ - Руками разотрите сахар с апельсиновой цедрой.4․ - Миксером взбейте размягчённое масло с сахаром в пышную светлую массу.5․ - По очереди введите яйца, каждый раз хорошо взбивая. Затем добавьте ваниль.6․ - Лопаткой вмешайте половину муки. Введите сметану, после вмешайте остатки муки.7․ - Выложите тесто в форму. Выпекайте 20–25 минут.© Из Сети

Добавлен: 23 мая в 12:26

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru