лого

Лазанья в виде рулетиков - с сыром и мясным соусом

Лазанья в виде рулетиков - с сыром и мясным соусом

В этой лазанье нет классических слоёв. Сырная начинка заворачивается в листы теста и запекается с томатно-мясным соусом.Время приготовления: 1 ч.Количество порций: 4✔ Репчатый лук - 1 штука✔ Томаты в собственном соку - 700 г✔ Чеснок - 2 зубчика✔ Растительное масло - 2 ст. ложки✔ Фарш из говядины или свинины и говядины - 450 г✔ Итальянские травы или другая приправа - 1 ч. ложка✔ Соль - 1 ч. ложка✔ Перец чёрный молотый - по вкусу✔ Яйцо - 1 штука✔ Моцарелла - 350 г✔ Пармезан - 50 г✔ Зелень - по вкусу✔ Рикотта - 500 г✔ Сливки жирностью от 20% - 60 мл✔ Листы для лазаньи - 12 штук➤ Лук нарежьте мелкими кусочками. Измельчите помидоры. Чеснок пропустите через пресс.➤ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до лёгкой румяности.➤ Закиньте фарш и помешивайте ещё 5–6 минут.➤ Добавьте итальянские травы, чеснок и соль с перцем.➤ Через минуту-полторы смешайте с помидорами и соком от них. Через 5 минут снимите с огня и слегка остудите.➤ Яйцо взбейте вилкой. Моцареллу натрите на крупной тёрке, пармезан — на мелкой. Зелень нарубите.➤ Смешайте тёртые сыры с рикоттой, сливками, зеленью и яйцом.✦ Немного моцареллы отложите для посыпки.➤ Листы для лазаньи отварите до состояния альденте. Немного остудите.➤ Каждый лист лазаньи смажьте сырной начинкой и скрутите в рулетик.➤ Форму для запекания смажьте маслом и выложите в неё половину мясного соуса.➤ Сверху разместите рулетики швом вниз, полейте оставшимся соусом и посыпьте моцареллой.➤ Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 15–20 минут.

Добавлен: 17 мар в 08:04

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru