___Яблочные панкейки___Добавьте в тесто тёртый фрукт для сочности и ароматную корицу для потрясающего аромата.Ингредиенты:➦ Мука пшеничная - 250 г➦ Соль - ½ ч. ложки➦ Коричневый или обычный сахар - 60 г➦ Разрыхлитель - 4 ч. ложки➦ Корица молотая - 1 ч. ложка➦ Яйца - 2 штуки➦ Молоко - 500 мл➦ Растительное масло - 120 мл + для смазывания➦ Кисло-сладкое яблоко - 1 штукаПриготовление (40 мин.):➤ В одной миске соедините просеянную муку с солью, сахаром, разрыхлителем и корицей.➤ В другой ёмкости взбейте яйца с молоком и маслом.➤ Перемешайте сухие и влажные ингредиенты.➤ Яблоко очистите от кожицы и удалите сердцевину. На крупной тёрке натрите фрукт прямо в тесто и перемешайте.➤ Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне.➤ Обжаривайте панкейки примерно 3–4 минуты с одной стороны и 2–3 минуты с другой.
Добавлен: 15 фев в 21:25