лого

Мясо. На любой вкус и аппетит (2023)

Мясо. На любой вкус и аппетит (2023)

Автор: Валери Друэ, Пьер-Луи ВьельИздательство: КоЛибриСерия: Высокая кухняISBN: 978-5-389-14502-3Жанр: КулинарияФормат: PDFКачество: Изначально электронное (ebook)Иллюстрации: ЦветныеОписание:В этой книге представлены практичные рецепты аппетитных блюд из различных видов мяса – говядины, телятины, свинины и баранины. Мясо жареное, тушеное, рубленое, запеченное – список представленных рецептов разнообразен. Авторы дополнили этот ассортимент блюдами из субпродуктов и отличными рецептами несложных, но очень интересных соусов.

Добавлен: 6 янв в 11:10

Загрузки Наука, учебники Другие форматы
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов