Салатик от Литовского другаГотовится быстро, просто и главное БЕЗ майонеза- сельдь (малосольная или солёная ) - 200-250 гр,- морковь - 500 гр- лук - 500 гр- масло для жаркиОчищенный лук нарезаем длинной соломкой, морковь натираем на крупной терке.В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и добавляем лук. Периодически помешивая обжариваем до слегка золотистого цвета. Затем добавляем морковь, и также периодически помешивая протушиваем до мягкости.Селедку чистим и нарезаем на небольшие кусочки. К нарезанной рыбе добавляем еще горячие овощи, черный перчик и по необходимости соль, хорошо перемешиваем.Остывший салат накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 1-2 часа.
Добавлен: 1 июн 2024