лого

Домашний плавленый сыр

Домашний плавленый сыр

Домашний плавленный сыр, который в разы вкуснее и полезнее магазинного!КБЖУ на 100 гр: 212 ккал/14,3/16,1/1,7Ингредиенты :- 400 гр творога- 50 гр сливочного масла- 1 яйцо- 1 ч.ложка соды- соль/специи по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ :Для начала протираем творог через сито. Далее добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль. Ставим казан со смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. Параллельно потихоньку добавляем любимые специи. Мешаем до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырьки. Вот и всё, намазываем на хлебушек и наслаждаемся!Приятного аппетита!

Добавлен: 20 мар 2023

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов