Шаурма с копчёной курицей, помидорами, огурцами и яйцамиФастфуд / Восточная кухняНе знаете, что приготовить на завтрак? Почему бы не сделать шаурму. С наполнением можно экспериментировать. Если в холодильнике не нашлось помидора или других сочных овощей, лучше добавить в шаурму соус. Иначе может получиться суховато.• Сливочное масло - 20 г• Яйца - 2 штуки• Соль - по вкусу• Копчёная курица - 100 г• Помидор - 1 штука• Свежий огурец - 1 штука• Сыр - 100 г• Тонкий лаваш - 2 листа1 - На сковороде растопите сливочное масло. Яйца взбейте в миске с небольшим количеством соли. Пожарьте омлет. Снимите его со сковороды и порежьте на полосочки.2 - Курицу и помидор порежьте кубиками, огурец — соломкой. Сыр натрите на тёрке.3 - Заверните все ингредиенты в лаваш. Подогрейте шаурму на сухой сковороде до румяной корочки.