лого

Курица с рисом и овощами, приготовленная в горшочке

Курица с рисом и овощами, приготовленная в горшочке

Курица с рисом и овощами, приготовленная в горшочкеВторое блюдо / Русская кухняСочное куриное филе отлично сочетается с кабачком, перцем, морковью и рисом. Блюдо получается сытным и очень вкусным.• Куриное филе - 600–700 г• Кабачок - 1 штука• Сладкий перец - 1 штука• Морковь - 1 штука• Чеснок - 2–3 зубчика• Рис - 120 г• Соль - по вкусу• Перец чёрный молотый - по вкусу• Приправа для курицы - по вкусу• Вода - 800 мл1 - Куриное филе нарежьте средними кусочками, а кабачок, перец и морковь — небольшими. Чеснок измельчите ножом.2 - Распределите рис, курицу и овощи по четырём горшочкам. Добавьте соль, перец и приправу. Залейте водой, чтобы она примерно на треть не доходила до верха. Накройте крышками.3 - Поставьте горшочки в разогретую до 180 °С духовку на 45–60 минут.

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов