лого

Тёртый пирог с вареньем

Тёртый пирог с вареньем

Тёртый пирог с вареньемДесерты и выпечка / Русская кухняНежное рассыпчатое тесто, сладкая начинка и румяная, слегка хрустящая корочка. Если каждый раз использовать разное варенье, то и вкус десерта будет всегда разным.Ингредиенты* Сливочное масло - 200 г + для смазывания* Соль - 1 щепотка* Сахар - 150 г* Яйца - 2 штуки* Мука - 450 г* Разрыхлитель - 1 ч. ложка* Варенье (густое) - 250 гПриготовление1 - Вилкой взбейте размягчённое масло с солью, сахаром и яйцами. Должна получиться однородная масса.2 - Просеянную муку соедините с разрыхлителем и частями добавляйте во взбитую массу. Замесите мягкое не липнущее к рукам тесто.3 - Отделите примерно ⅓ теста, заверните в плёнку и оставьте в морозилке на 20–25 минут.4 - Форму слегка смажьте маслом. Оставшееся тесто раскатайте и выложите в форму, так, чтобы получились бортики высотой в несколько сантиметров.5 - Сверху по тесту ровным слоем распределите варенье. Замороженное тесто натрите на крупной тёрке и посыпьте пирог сверху.6 - Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.
Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов