лого

Классический тирольский пирог с вишней

Классический тирольский пирог с вишней

Классический тирольский пирог с вишнейДесерты и выпечка / Австрийская кухняЭтот десерт подойдёт как для завтрака, так и для застолья. Вкуснейшая начинка из крема и ягод никого не оставит равнодушным.Ингредиенты для теста* Сливочное масло - 200 г* Сахар - 200 г* Яйцо - 1 штука* Мука - 200–280 гИнгредиенты для начинки* Вишня - 300 г* Желатин - 1 ст. ложка* Сахар - 4 ст. ложкиИнгредиенты для крема* Яичный желток - 3 штуки* Сахарная пудра - 100 г* Мука - 1 ст. ложка* Крахмал - 1 ст. ложка* Молоко - 400 млПриготовление1 - Сливочное масло разотрите с сахаром до однородности, введите яйцо, муку и замесите эластичное тесто. Заверните массу в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.2 - Остывшее тесто раскатайте, переложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте 15 минут при температуре 220 °C.** Чтобы бортики не опали в духовке, можно предварительно придавить тесто в форме грузом и убрать в холодильник ещё на 10 минут.3 - Пока тесто остывает, приготовьте крем и начинку. Удалите косточки из вишни, пересыпьте ягоды сахаром и отставьте, чтобы они выделили сок.4 - Для крема взбейте венчиком желтки и сахарную пудру, введите обжаренную до золотистого цвета муку, крахмал и взбейте смесь до однородности.5 - В кастрюле подогрейте стакан молока, добавьте крем, перемешайте, влейте оставшееся молоко и доведите до кипения, постоянно помешивая.6 - Как только крем начнёт густеть, снимите его с огня и охладите до комнатной температуры. Переложите крем на остывшую основу из теста и уберите в холодильник на 30 минут.7 - Затем украсьте пирог обсушенными вишнями и полейте смесью из выделившегося вишнёвого сока и желатина, разведённого в 100 мл воды.8 - Уберите десерт в холодильник, чтобы желе застыло, — через пару часов классический тирольский пирог будет готов.
Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов