лого

Суп из стручковой фасоли

Суп из стручковой фасоли

Суп из стручковой фасоли Ингредиенты :Вода очищенная - 2 л Мясо - 300 г Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 3 шт. Зелень укропа - 1 веточка Чеснок - 2 зубчика Фасоль спаржевая - 150 г Растительное масло - 3 ст. л. Соль - 2 щепотки ПРИГОТОВЛЕНИЕ :Мясо ополаскиваем под проточной водой, нарезаем на порционные куски среднего размера. Наливаем в кастрюлю воду, опускаем мясо и ставим на плиту. Как только закипит, собираем пену, солим, убавляем огонь и варим мясо минут 40. Очищенную и вымытую морковь среднего размера натираем на терке с крупными отверстиями. Репчатый лук нарезаем мелко, помидор средними кусочками. Наливаем на сковороду немного растительного масла. На разогретой сковородке обжариваем до прозрачного цвета лук минуты 4, далее добавляем натертую морковь. Тушим на медленном огне минут 5. Отправляем к луку и моркови помидор и тушим еще несколько минут. Очищенный и вымытый картофель нарезаем средними кубиками. Укроп режем мелко. За время подготовки овощей, бульон сварился, можно продолжать варить суп. Опускаем в кастрюлю кубики картофеля. Варим 10 минут. Чеснок пропускаем чрез пресс или мелко нарезаем. Далее отправляем в кастрюлю стручковую фасоль. Вы можете использовать для приготовления супа, как свежую фасоль, так и замороженную. Следом за фасолью отправляем обжаренные овощи. Варим все вместе минут 10 на слабом огне. Осталось добавить измельченные чеснок и зелень укропа. Даем супу прокипеть еще минуты 3. Снимаем с огня. Суп из стручковой фасоли готов! Наслаждайтесь вкусом и цветом! Приятного аппетита!

Добавлен: 26 фев 2020

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов