лого

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗАРАЗЫ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗАРАЗЫ

Готовлю Картофельные зразы. Зять идёт сразу в гостиПредлагаю рецепт картофельных зразов с капустой. Это блюдо легко готовится и требует минимум ингредиентов. Картофельные зразы могут иметь самые разные начинки, начиная с традиционных, мясной и грибной. Когда готовлю зразы с капустой, то зять уже на пороге. Готовьте вместе со мной!Тесто для зраз:Картофельное пюре(1кг картофеля,масло сливочное 70гр,молоко 150мл,соль)Яйцо 1штМука 3ст.л+150г для раскаткиМасло растительное для жаркиНачинка(жареная капуста):Капуста белокачанная 1кгМорковь 3шт(250г)Лук 2шт(250г)Соль 1ч.л с горкойЧерный молотый перец 1/3ч.лРастительное масло 100млТесто для зразов можно приготовить, как с ранее сваренного пюре, так и свежесваренного пюре. Пюре должно быть охлаждённым, иначе тесто будет липкое и вязкое. Возьмите пюре, добавьте яйцо и муку. В пюре добавьте часть муки, а часть лучше используйте при раскатке и формировании зраз. Замесите тесто, оно будет немного липнуть к рукам.Приготовьте начинку из капусты.Возьмите сочную белокачанную капусту. Нашинкуйте капусту ножом или на специальной тёрке. В капусту добавьте соль и сахар, перетрите слегка руками, капуста станет мягче и сочнее.Мелко нарежьте лук, морковь натрите на крупной тёрке. На сковородке с растительным маслом слегка обжарьте лук, а затем добавьте морковь и ещё прожарьте 2 минуты. Добавьте капусту и перемешайте, жарьте 15-20 минут периодически помешивая, капуста не должна подгореть. Если капуста не сочная, то можно добавить 50-100мл воды.Начинка готова. Добавьте черный молотый перец и снимайте с огня. Приступайте к формированию зраз.Рабочую поверхность посыпьте мукой и сделайте валик, разрежьте на ровные части и приступайте к формированию зразов.Руки посыпайте мукой при формировании и тесто не будет липнуть к ладошкам. Сделайте лепёшку из теста, выложите по центу начинку и защипывайте края сформировав пирожки.Слегка прижмите полученную заготовку сверху, придайте зразам плоскую форму, потом немного обваляйте в муке.Раскалите сковородку и налейте растительное масло, выкладывайте зразы и обжаривайте до румяной корочки. Чем больше масла, тем вкуснее корочка. Готовые зразы выкладывайте на бумажное полотенце для удаления остатка жира.Получаются ароматные, аппетитные с румяной картофельной корочкой и сочной начинкой картофельные зразы с капустой. Зразы очень вкусные горячие и холодные. Также вкусно подавать со сметаной!

Добавлен: 1 янв 2020

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов