лого

file_79363058

file_79363058

Вкуснейшие чебуреки на скорую руку Ингредиенты для теста:Мука пшеничная 370 гр.,Вода 200 мл,Сахар 1 ст. ложка,Водка 1 ст. ложка,Соль щепотка.Ингредиенты для фарша:Свиной фарш 350 гр.,Лук репчатый 2 шт.,Соль, перец,Подсолнечное масло для жарки.Способ приготовления:Готовим тесто. Берем пшеничную муку высшего сорта и просеиваем в глубокую миску. Наливаем стакан теплой воды и при помощи ложки смешиваем.Добавляем щепотку соли, ложку сахара и ложку водки. И замешиваем крутое тесто. Вкус сахара мы не почувствуем, но благодаря нему у чебуреков появится красивейшая румяная корочка. А водка сделает тесто очень хрустящим.Из теста формируем шар, намазываем его мукой и кладем в миску, чтобы оно отдохнуло. Займемся начинкой. Для сочности в фарш кладем репчатый лук. Лук чистим, режем кусочками и мелем на мясорубке или миксере.Берем фарш, который у Вас есть, соединяем с луком и перемешиваем. А теперь фарш нужно посолить, поперчить и обязательно разбавить, чтобы он стал полужидким. Тогда начинка будет жариться в собственном соку, и чебуреки получатся вкусными и сочными. Обычно разбавляем фарш водой.Теперь освобождаем рабочую поверхность, посыпаем ее мукой и из теста раскатываем тонкий пласт. При помощи металлической крышки вырезаем круги. Или берем тарелку диаметром 15-20 см, кладем ее на тесто и ножом вырезаем круглые заготовки.На одну сторону теста кладем начинку, а вторую половинку теста накрываем сверху. Края хорошо прищипываем пальцами. Наливаем много подсолнечного масла в глубокую сковородку и накаливаем. В это масло помещаем два чебурека и жарим с двух сторон до румяной, пузырчатой корочки. Выкладываем чебуреки на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, но обычно я так не делаю.

Добавлен: 2 ноя 2019

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов