лого

СОУС Чемберленский

СОУС Чемберленский

Чемберленский соусИнгредиенты :Помидоры - 1 кгЛук репчатый - 300 гГвоздика - 6 шт.Перец душистый горошком - 10 шт.Лавровый лист - 2 шт.Сахар - 100 гСоль - 2 ст.л.Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст.л.Уксус 9% - 50 млПРИГОТОВЛЕНИЕ :Зимой баночка чемберленского соуса ой как пригодится в качестве добавки к мясу, макаронам, картофелю и многим другим блюдам.Для приготовления чемберленского соуса бланшируем помидоры: делаем сверху крестообразные надрезы, опускаем помидоры в кипяток, затем - в холодную воду, снимаем шкурку.Нарезаем помидоры дольками и складываем их в кастрюлю.Четвертькольцами режем лук, добавляем его к помидорам. Также добавляем в кастрюлю душистый перец, гвоздику и лавровый лист.Засыпаем сахар и соль, наливаем подсолнечное масло.Тушим чемберленский соус 5-7 минут. В конце вливаем столовый уксус.Разливаем горячий соус в банки, закатываем и переворачиваем на крышку. Укутываем, оставляем остывать.Вкусный чемберленский соус готов!Приятного аппетита!

Добавлен: 1 ноя 2019

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов