Суп с фрикаделькамиИнгредиенты :Картофель 500 гФарш говяжий 300 гЛук репчатый 150 гМорковь 150 гМелкая вермишель 50-100 гМанная крупа 2 ст. л.Лавровый лист 2 шт.Петрушка по вкусуСоль, перец по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ :1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками.3. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.4. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.5. Добавить вермишель, варить 5 минут.6. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь. Суп готов.Приятного аппетита!
Добавлен: 26 окт 2019