Кабачковые рулетики.Ингредиенты :Курица (филе) 1 шт.Кабачки молодые 2 шт.Сыр твердый 50 гЧеснок 2 зубчикаСоус из паприки готовыйБазилик несколько листиковСоль и черный молотый перец по вкусуОливковое маслоПРИГОТОВЛЕНИЕ :1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. 3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180 25 минут.Приятного аппетита!
Добавлен: 26 окт 2019