лого

Домашняя буженина

Домашняя буженина

Домашняя буженинаИнгредиенты :Говядина - 700 гр.Белое сухое вино - 200 млБелый винный уксус - 100 млОливковое масло - 100 млРозмарин - 1 ч. л.Соль - 1 кгЧерный перец (горошком) - 5 шт.ПРИГОТОВЛЕНИЕ :1.Натрите мясо солью и перцем и оставьте на ночь. Приготовьте маринад: смешайте вино, уксус масло, розмарин. 2.Возьмите жаростойкую форму. Желательно, чтобы бортики были высокими. 3.Перенесите в нее мясо и залейте маринадом. Обязательно накройте мясо в форме пергаментом. На саму бумагу насыпьте горкой соль.4.Выставьте температуру духовки на 195С. Запекайте мясо в течение 30 минут. 5.Подавайте, нарезав ломтиками.6.Многие подумают, что времени для приготовления недостаточно: что такое полчаса для такого куска говядины? Но спешим вас предупредить, что говядина получится средней степени прожарки. Хотя мясо будет без крови, оно останется слегка розовым внутри.Приятного аппетита!

Добавлен: 26 окт 2019

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов