Рулетик из лаваша с фaршемТакой мясной рулетик из лаваша с фаршем можно приготовить и в будний день на завтрак или ужин: он хорош и в холодном, и в горячем виде Как видите, у этого блюда масса достоинств.ПРИГОТОВЛЕНИЕ :Обжарила 700 г. жирного говяжьего фарша с луком до готовности с добавлением соли и черного перца.В остывший фарш добавила 2 сырых яйца ( для того чтобы начинка схватилась и не рассыпалась), порубленную зелень петрушки.Развернула тонкий лаваш, край 10-12 см смазала желтком, чтобы верхний слой рулета был двойным.Равномерно разложила начинку на лаваш и свернула в рулет.Переложила на противень, верх смазала желтком.Выпекала 20 минут при 180 С.Нарезала чуть остывшим.Приятного аппетита.
Добавлен: 25 окт 2019