Рыбные котлеты с картофелемИнгредиенты-филе рыбы - 500 гр-картофель - 3 шт.-лук - 1 - 2 шт.-яйцо - 1 шт.-чеснок - 1 зубчик-зелень-соль, черный молотый перец-панировочные сухари-растительное маслоПриготовлениеКартофель отвариваем в кожуре, остужаеми чистим.Лук мелко крошим и обжариваем нарастительном масле до золотистого цвета.Солим и перчим.Рыбное филе пропускаем через мясорубкувместе с картофелем, жареным луком изеленью. Добавляем пропущенный черезпресс чеснок. Добавляем яйцо , солим ,перчим , хорошо перемешиваем.Из фарша делаем котлеты, обваливаем их впанировочных сухарях.Обжариваем котлеты на разогретойсковороде с маслом с двух сторон дозолотистой корочки.Закрываем сковороду крышкой, уменьшаемогонь до минимума и доводим рыбныекотлеты с картофелем до готовности втечение 10-15 минут. Вкусные рыбныекотлеты с картофелем готовы.Приятного аппетита!
Добавлен: 21 дек 2018