СЛОЕНЫЙ САЛАТ РОМАШКОВОЕ ПОЛЕСлоеный салат Ромашковое поле не только красиво но и безумно вкусно! Ингредиенты: рис длиннозернистый 0,5 стакана; филе куриное 2 штуки; морковь 2 штуки; огурец 2 штуки; лук 1 штука; яйцо 3 штуки; майонез; листья салата; укроп.Слоеный салат Ромашковое поле. Пошаговый рецепт Отварите рис до готовности в подсоленной воде. Морковку натрите на терке, обжарьте ее на растительном масле. Яйца отварите, филе тоже. Выложите салат слоями: листья салата порванные на кусочки, второй слой отваренный рис, третий слой отварное филе, мелко порезанное, четвертый слой мелко нашинкуйте лук, пятый слой жаренная морковь, шестой слой мелко порезанный огурец. Все слои смазываем майонезом. Сверху сделать ромашки из яиц лепестки тонко нарезанные белки яиц, серединка желток, натертый на мелкой терке. Укроп используем для декорации. Слоеный салат необыкновенно воздушный и при этом довольно сытный, а главное внешний вид сразу привлекает к себе внимание
Добавлен: 17 дек 2018