лого

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

Нежнейшие котлетки из рыбных консервов, они покорят вас своим невероятным вкусом и ароматом!.Когда хочется попробовать чего-нибудь эдакого, предлагаем вам приготовить котлетки по этому рецепту. Рыбные консервы в сочетании с овощами придают этому блюду нежный, изысканный вкус. Их обязательно нужно попробовать!Отварить до готовности 2 3 картофелины, одну морковь среднего размера. Остудить, натереть на тёрке и выложить в чашку.Открыть одну банку консервированной рыбы в масле, вынуть кусочки рыбы и размять их вилкой. Добавить кусочки рыбы в чашку к овощам.Разбить в чашку 2 яйца, насыпать 2 с/л манной крупы, посолить, поперчить, можно добавить специй (по вкусу). Тщательно перемешать.Мокрыми руками сформировать из полученного фарша котлетки, можно обвалять их в панировке (при желании), и обжарить их на сковороде с растительным маслом. Обжаривать с обеих сторон, до образования румяной, аппетитной корочки.Подавать котлетки на стол со сметаной и зеленью.Приятного аппетита!Для приготовления котлет потребуется: одна банка консервированной рыбы (в масле), 2 яйца, 2 с/л манки, соль, перец, специи (по вкусу), 2-3 картофелины, 1 морковь

Добавлен: 15 дек 2018

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов