лого

РЫБА В ЛАВАШЕ

РЫБА В ЛАВАШЕ

Есть лаваш и рыба, тогда срочно готовьте это Чудо!Рыба в лаваше, запеченная в духовке. Не оставит безразличным никого. Рыба получается нежная, прямо тает во рту. Готовится очень быстро и просто!ИНГРЕДИЕНТЫРыбное филе (минтай, треска) 500 грЛаваш (300гр) 1шт.Луковица 2 шт.Помидор 1 шт.Соль 1/3ч.л.Перец черный по вкусуСметана 200гр.Растительное масло 3 ст.л.Соль 1/3ч.л.Сок лимона 1 ст.л.Горчица 1/3ч.л. (по желанию)Черный перец по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯНарежем филе рыбы на крупные кусочки. Добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец и перемешиваем. 2луковицы порежем тонкими четверть кольцами. Свежий помидор порежем кубиком. Сметану смешаем с солью, перцем, горчицей,растительным маслом и соком лимона. Лаваш у меня 300 гр разделим на 6 частей. На лаваш кладем лук, кладем рыбу, смазываем сметаной, сверху укладываем помидоры. Заворачиваем конвертиком. Укладываем на противень. Сверху смазываем оставшейся сметаной. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30 минут.

Добавлен: 23 ноя 2018

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов