лого

КУРИНЫЕ НОЖКИ В ПИКАНТНОМ МАРИНАДЕ

КУРИНЫЕ НОЖКИ В ПИКАНТНОМ МАРИНАДЕ

Это блюдо очень популярно на Филиппинах, там даже считают его неофициальным символом. Хотите знать, как приготовить куриные ножки в пикантном маринаде? Подавайте его горячим, с гарниром из риса.ИНГРЕДИЕНТЫКуриные ножки16 ШтукЛавровый лист 4 ШтукиЧеснок 1 ШтукаПерец черный горошком 2 Чайных ложкиВинный уксус 1/4 СтаканаСоевый соус 0,5 СтаканаСахар 1 Ст. ложкаШаг 11. Очистите чеснок и положите в пищевой zip пакет, туда же добавьте черный перец, лавровый лист, сахар, влейте уксус и соевый соус. Закройте пакет и встряхните.Шаг 22. Вложите в пакет курицу и максимально удалите воздух с него, плотно закройте. Оставьте пакет в холодильнике на ночь.Шаг 33. Высыпьте содержимое пакета в казанок. Накройте его крышкой и поставьте казанок в заранее разогретую до 140 градусов духовку на 45 минут.Шаг 44. Достаньте казанок с духовки, опустите голени, которые всплыли в жидкости и опять поставьте в духовку на 45 минут.Шаг 55. По прошествии 45 минут достаньте казанок, увеличьте температуру духовки до 240 градусов, выложите голени на смазанный маслом противень и поставьте опять в духовку на 5 минут, до появления темно-коричневой корочки.Шаг 66. Соус отправьте на огонь и кипятите его до образования густой массы.Шаг 77. После приготовления голеней переложите их опять в казанок к соусу и перемешайте.Шаг 88. Подавайте курицу с гарниром из отварного риса, украсив зеленым луком.

Добавлен: 26 окт 2018

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов