лого

image (19)

image (19)

Блины по-ленинградски с сёмгой Ингредиенты: Тонко нарезанная слабосоленая семга — 150 гр Нежирный кефир — 500 мл Сметана — 100 гр Яйца куриные — 2 шт Мука — 7–8 ст.л. Растительное масло — 3 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Сода — 1/2 ч.л. Морская соль — щепотка Топленое масло — для жарки Рецепт приготовления блинов по-ленинградски с сёмгой: Сначала нужно налить в глубокую посуду кефир, всыпать соду и соль, все перемешать. Затем в отдельной посуде слегка взбить яйца с сахаром, влить в кефир с содой и еще раз перемешать. Непрерывно помешивая, постепенно всыпать муку — по одной ложке, чтобы тесто получилось без комков. В конце влить 2 столовые ложки растительного масла и перемешать. Разогреть сковороду для блинов, смазать ее маслом и выпекать тонкие блины. Каждый блин сложить пополам, затем еще раз сложить, чтобы получился треугольник, положить на него немного сметаны, а сверху небольшой кусочек сёмги. Приятного аппетита!

Добавлен: 19 сен 2018

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов