лого

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 9 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 9 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

1. Макароны по-флотскиПаста по-русски именно так можно назвать любимые всеми макароны по-флотски! Рецепт оказывается первым в нашем топе неспроста: приготовление блюда занимает совсем немного времени, да и ингредиентов понадобится минимум: кроме самих макарон, фарш и лук с морковью.2. Паста с салями в томатном соусеЭта паста отличное блюдо на скорую руку. Для того чтобы оно готовилось еще быстрее, советуем всегда держать в холодильнике про запас банку резаных помидоров в собственном соку полезная в хозяйстве вещь! Но вообще томаты подойдут любые свежие или консервированные в собственном соку. Если они будут целыми, то перед добавлением в сковородку томаты нужно измельчить в блендере или протереть на терке. Вместо салями вполне можно взять сырокопченый бекон, а для создания контрастных текстур и вкуса посыпать готовую пасту не пармезаном, а хлебными крошками с красивым названием панграттата.3. Паста с брокколиЭто блюдо от начала и до конца готовится в одной посуде и всего за 15 минут! Но фастфудом это не назовешь: полезной брокколи здесь даже больше, чем макарон4. Паста с семгой в сливочном соусеПаста с семгой в сливочном соусе типичное ресторанное блюдо, которое на самом деле легко повторить дома, причем меньше, чем за полчаса.5. Паста с грибным соусомЭту элементарную в приготовлении пасту восточный кулинар Эльчин Сафарли советует есть, когда сложно внутри и организму нужно получить свою порцию гормонов счастья. Правда ввиду высокой жирности блюда, прибегать к нему стоит не чаще одного раза в неделю.6. Паста с креветками и черриПаста с креветками и черри одно из тех блюд, которые готовятся едва ли не быстрее, чем съедаются. Если вы любите морепродукты, то ограничиваться одними креветками не стоит, лучше купить коктейль из морепродуктов и приготовить лингвини с дарами моря.7. Паста с куриным филеЕсли в компанию к изящным макаронным изделиям добавить яркие овощи, например, разноцветный болгарский перец и стручковую фасоль, то готовое блюдо понравится даже тем, кто не любит пасту! Ведь это уже практически и не паста, а теплый макаронный салат.8. Спагетти карбонараИтальянский шеф Пьетро Ронгони утверждает, что классическая паста карбонара готовится без сливок, только с желтками. Впрочем, справедливости ради стоит признать, что итальянские угольщики ели так пасту скорее по необходимости (сливки продукт скоропортящийся). Но в век холодильников можно и смухлевать. К тому же, на наш взгляд, со сливками вкус у пасты получается более нежным и кремовым.9. Каннелони с куриным фаршемКаннелони это крупные макароны, которые фаршируют и запекают в духовке. В качестве начинки мы предлагаем использовать нежный куриный фарш. Если хочется чего-то более пикантного приготовьте каннелони с острым томатным соусом или с ветчиной и моцареллой.

Добавлен: 13 сен 2018

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов