лого

КУРИНАЯ ШАРЛОТКА

КУРИНАЯ ШАРЛОТКА

КУРИНАЯ ШАРЛОТКАСамое дешёвое мясо - это куриное, так что грех не приготовить такой заливной пирог с курицей. Готовится очень просто, быстро, ну а результат, конечно же, обрадует не только того, кто его приготовил, но и всех, кому он будет предложен.Ингредиенты (6 порции)Куриное филе - 300 глук репчатый - 2 шт.Майонез - 120 гСметана 15% - 150 гЯйцо - 2 шт.Масло сливочное - 2 ст.л.Мука - 1 стак.Разрыхлитель - 1 ч.л.Перец черный молотый - По вкусуСода - 1 щепотк.Соль - По вкусуСпособ приготовленияЛук очистить и нарезать мелкими кубиками. Мясо курицы (отварного, жареного или запеченного) нарезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть масло, обжарить на среднем огне до золотистого цвета 7 минут.Добавить мясо, соль, черный перец, обжаривать еще 3 минуты. Снять с огня, немного остудить.Для теста слегка взбить яйца в глубокой миске, добавить сметану и майонез, тщательно взбить венчиком.Всыпать просеянную с разрыхлителем и содой муку, хорошенько перемешать.Тесто должно получиться как густая сметана.Форму (диаметр - 22 см) смазать маслом и присыпать мукой, излишки муки стряхнуть. Вылить на дно половину теста, выложить начинку, разровнять, залить оставшимся тестом. Отправить в разогретую до 180С духовку на 45-50 минут. Проверка готовности сухая палочка. Пирогу дать остыть в форме, чтобы разрезать было легко.

Добавлен: 8 сен 2018

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов