лого

СЕЛЕДКА ПО-ДОМАШНЕМУ

СЕЛЕДКА ПО-ДОМАШНЕМУ

СЕЛЕДКА ПО-ДОМАШНЕМУРазберите селедочку на филе, порежьте небольшими кусочками. Приготовьте для маринада майонез, лук, специи. Маринуйте селедочку не менее 30-40 минут в холодильнике. Подавайте к столу охлажденной. Удачи!Ингредиенты:Сельдь с/c: 1 Штука,Лук: 1 Штука,Горчица зернистая: 0,5-1 Чайных ложки,Перец черный молотый: 1 Щепотка,Укроп свежий: По вкусу,Майонез: 1 Ст. ложкаПриготовление:Подготовьте продукты.Селедку разделайте на филе. Удалите кожу, внутренности, максимально кости. Порежьте филе на кусочки.Порежьте лук тонкими полукольцами. Помните его немного руками, чтобы стал мягче.Возьмите глубокую посудину. Сложите селедку, лук, укроп, специи, майонез.Перемешайте тщательно закуску. Поставьте в холодильник на 30-40 минут. Готово!

Добавлен: 5 сен 2018

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов