Ингредиенты:Мясо, мякоть (свинина/говядина) 1 кгПомидор 2 шт.Сыр твердый 200 гЧеснок 3 зубчикаМаринад:Лимонный сок 1 ст. л.Соевый соус 23 ст. л.Горчица 1 ст. л.Оливковое или растительное масло 2 ст. л.Приготовление:1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 1012 часов.3. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов.4. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180200 С и выпекать до готовности 5060 минут.5. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.
Добавлен: 1 сен 2018