Котлеты из баклажан. Ингредиенты: 3-4 баклажана, кабачка, 3 ст. л. муки, 1 яйцо, 100-150 г твердого сыра, 1 зубчик ческа, 1 луковица, соль, зелень, растительное масло для жарки Приготовление 1. Баклажаны и кабачок нарежь небольшими кубиками, потуши до мягкости. 2. Добавь натертый на терке репчатый лук и пропущенный через пресс чеснок, накрой крышкой и оставь остывать. 3. Натри на крупной терке сыр, мелко нарежь зелень, добавь их к овощам, посоли, поперчи, перемешай. 4. Вбей яйцо, перемешай, введи муку и вымеси овощной фарш. 5. Сформируй котлетки, обваляй их в панировочных сухарях или в муке и обжарь на среднем огне.
Добавлен: 14 авг 2018