лого

ОГУРЦЫ ЗЛОДЕЙСКИЕ И ХРУСТЯЩИЕ, И АРОМАТНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫ

ОГУРЦЫ ЗЛОДЕЙСКИЕ И ХРУСТЯЩИЕ, И АРОМАТНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫ

ОГУРЦЫ ЗЛОДЕЙСКИЕ И ХРУСТЯЩИЕ, И АРОМАТНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕРецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть! Огурцы злодейские и хрустящие, и ароматные и очень вкусныеА злодейскими огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не взрываются.В этом рецепте лучше использовать небольшие крепкие огурчики. Они будут смотреться и в банке, и на столе просто отлично, а вкус отменный.2 кг огурцов беремпо 2 ст. л. соли и сахара,10 г лимонной кислоты,2 головки чеснока,1,5 л воды,зелень по вкусу,50 г водки.Готовым маринадом нужно дважды залить огурцы в банке, влить водку и закатать.Данный рецепт консервированных огурцов с водкой и чесноком в банках на зиму гарантирует их хруст при поедании и шикарный вкус от входящих в него ингредиентов.Такие консервированные огурцы очень хорошо подходят для стопочки долгими зимними вечерами.Огурцы, закатанные в банки, отлично сохраняются, причем хорошо стоят при нормальной комнатной температуре. Даже без уксуса, без пастеризации и стерилизации банок.При таком способе заготовки водка и чеснок придадут огурчикам интересный вкус и хрустящую плотность.

Добавлен: 16 июн 2018

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов