лого

file_73917941

file_73917941

Куриный салат с грибамиИнгредиентыКуриные грудки – 2 штКонсервированный горошек – 400 грШампиньоны – 18 шт (300-400 гр)Укроп – небольшой пучокМайонез – 4-5 ст.л.Сливочное масло – 1 ст.л.Соль - по вкусуЧерный перец – по вкусуОписание рецептаКуриный салат с грибами можно легко приготовить ведь для этого вам не нужно каких-то заморских ингредиентов - курица, грибочки и консервированный горошек. Он отлично будет смотреться как на праздничном, так и на обыденном столе.Способ приготовленияКуриную грудку подготавливаем – варим в кипящей подсоленной воде и оставляем в бульоне остывать.Укроп мелко рубим и отставляем в сторону.Горошек откидываем на дуршлаг и даем стечь лишней жидкости, чтобы горошек был сухой, а салат не водянистый.Грибочки обтираем влажной салфеткой. Можно и промыть под проточной водой, но так они не будут излишне водянистыми. Чистые грибочки нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сковороде с растопленным сливочным маслом, посолив и поперчив по вкусу. Когда грибы зазолотятся, снимаем их с огня и охлаждаем до комнатной температуры.Куриные грудки вынимаем из бульона и нарезаем мелким кубиком. Стараемся, чтобы все кусочки были одинаковыми – и грибы, и мясо. Тогда ваш салат будет не только вкусным, но и красивым.С подготовкой закончили и теперь переходим к сбору самого салата: в большом салатнике соединяем вместе горошек, курицу, горошек, зелень укропа, грибочки и приправляем майонезом. Солим по вкусу, выкладываем в красивую тарелку и подаем на стол.

Добавлен: 14 июн 2018

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов