лого

4 ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ БЛЮДА ИЗ МОЛОДОЙ КАРТОШКИ

4 ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ БЛЮДА ИЗ МОЛОДОЙ КАРТОШКИ

1) Молодой картофель с сулугуни.Ингредиенты:1 кг мелкого молодого картофеля;35 зубчиков чеснока;2 ст. л. сливочного масла;200 г сыра сулугуни;зелень по вкусу;соль по вкусу.Приготовление:Картофель очистите от кожуры и отварите в подсоленной воде в течение 15 минут. Лишнюю жидкость слейте, клубни обсушите.Очистите и измельчите чеснок.В разогретой сковороде растопите сливочное масло, добавьте нему чеснок - пусть масло пропитается запахом чеснока. Через 20 секунд снимите сковороду с огня.Отварной картофель поместите в форму для запекания и полейте его растопленным сливочным маслом.Сулугуни нарежьте ломтиками толщиной 1,5 см и накройте ими картофель. Отправьте форму в разогретую до 200 градусов духовку и готовьте до тех пор, пока сыр не расплавится и не подрумянится.2) Запеченный молодой картофель.Ингредиенты:1 кг молодого картофеля;5 зубчиков чеснока;веточка розмарина;1 пучок укропа;100 г сливочного масла;соль и перец по вкусу.Приготовление:Очистите картофель от кожуры, разрежьте пополам и отварите в кипящей подсоленной воде до полуготовности (около 10 минут).Слейте воду полностью и обсушите картофель.Выложите его в форму для запекания, добавьте к нему очищенный и раздавленный чеснок. Посолите и поперчите картофель.Сливочное масло нарежьте небольшими кубиками и разложите поверх картофеля, добавьте измельченный розмарин.Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.Во время приготовления периодически перемешивайте клубни. Перед подачей присыпьте блюдо измельченным укропом.3) Жареный молодой картофель.Ингредиенты:1 кг мелкого молодого картофеля;23 ст. л. подсолнечного масла;1 пучок укропа;соль по вкусу;1 ч. л. сливочного масла.Приготовление:Картофель тщательно вымойте и обсушите. Глубокую сковороду или сотейник напоните подсолнечным маслом.Поместите в емкость с маслом картофель и готовьте его, периодически встряхивая, в течение 1520 минут под крышкой.Укроп вымойте и измельчите, чеснок очистите и мелко нарежьте.Картофель присыпьте укропом и чесноком, хорошенько всё перемешайте и обжаривайте под крышкой еще в течении двух минут.В конце приготовления добавьте к картошке сливочное масло, перемешайте и снимите его с огня.4) Салат из молодого картофеля.Ингредиенты:500 г молодого картофеля;200 г спаржевой фасоли;120 г сардин в масле;горсть оливок без косточек;сок половины лимона;1 ст. л. оливкового масла;соль и перец по вкусу.Приготовление:Клубни вымойте, нарежьте на 3 части и отварите до готовности.Спаржу нарежьте небольшими кусочками, забросьте к картофелю за 3 минуты до конца его приготовления.Слейте воду и остудите овощи. В салатник выложите сардины и разомните их вилкой, посолите, поперчите и полейте лимонным соком.К сардинам добавьте мелко нарезанные оливки, отварной картофель и фасоль.Заправьте салат оливковым маслом, хорошо всё перемешайте, дайте настояться 15 минут и можете подавать к столу.

Добавлен: 2 июн 2018

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов