лого

image168

image168

БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ! ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ !БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!ИНГРЕДИЕНТЫ:Баклажан- 2 килограммаТоматная паста- 800 граммовЧеснок- 150 граммовМасло растительное (подсолнечное)- 1 стаканСахар- 2 стаканаУксус 9%- 2 столовые ложкиСоль- 2 столовые ложкиПерец болгарский- 12 штукПетрушка (зелень)- по вкусуРЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту.Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки.Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности.Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.

Добавлен: 24 мая 2018

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов