лого

Сало в луковой шелухе

Сало в луковой шелухе

Отличный рецепт горячей засолки сала. Рецепт простой и не займет много времени.Готовое сало можно хранить до трех месяцев (в холодильнике).Для приготовления сала в луковой шелухе вам потребуется:Сало свиное свежее 1,5 кг;Вода 7 стаканов воды;Соль крупного помола 1 стакан;Шелуха луковая 2 горсти;Перец молотый чёрный или красный 2 столовых ложки;Чеснок 4-5 зубчиков.Приготовление сала в луковой шелухе:Нарезать сало на крупные куски 3-5 сантиметров.В кастрюлю налить воды, добавить соль и луковую шелуху. Поставить на огонь и довести до кипения. Кипятить 5 минут.Опустить в рассол сало. Рассол должен покрывать сало полностью.Кипятить сало 20 минут. Если сало с мясными прослойками, то кипятить 40 минут.Выключить огонь и оставить сало в рассоле на 24 часа при комнатной температуре.Достаем сало из рассола и даём ему обсохнуть. Можно обтереть бумажным полотенцем.Натереть сало перцем (красным или чёрным) и чесноком (при желании).Уложить сало в пакеты, а затем в холодильник на сутки. Через сутки в морозильник.Сало готово.Приятного аппетита!

Добавлен: 31 авг 2017

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов