лого

image-4

image-4

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫпонадобится:Капуста – 5 кг;Морковь – 1 кг;Лук – 1 кг;Перец – 1 кг;Подсолнечное масло – 0,5 л;Вода – 2 стак;Сахар – 250 г;Соль – 4 ст. л;Уксусная эссенция – 6 ч. л.Капусту, моем, очищаем от верхних листьев, если необходимо, мелко шинкуем. Морковь, моем, чистим, трем на крупной терке. Лук, моем, чистим, нарезаем полукольцами или четвертинками. Перец моем, очищаем от семян и режем на небольшие кусочки.В кастрюле смешиваем масло и воду, кипятим. Овощи смешиваем с солью, сахаром, уксусом, заливаем водой с маслом. Помещаем под груз на сутки. Раскладываем по банкам, для длительного хранения стерилизуем 10-15 минут и закатываем. Можно хранить просто в холодильнике без стерилизации и закатывания.

Добавлен: 30 апр 2017

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов