Муж зацелует за эту вкуснятинуСоставфарш (свинина+говядина) - 300 г,лук репчатый - 1 шт,картофель (крупный) - 6-8 шт,яйца - 2 шт,мука - 1-2 столовые ложки,соль,перец,масло растительное,сметанаПриготовление●Картофель очистить и натереть на мелкой терке.Добавить муку, соль, перец, яйца - все хорошо перемешать.●Мясной фарш, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать (можно добавить в фарш немного воды).●На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу в виде оладий (на один драник~1,5-2ст.л. картофельной массы).●Из фарша сформировать небольшую лепешку, положить сверху на картофельный драник и залить ~1 столовой ложкой картофельного теста.●Обжарить драники с одной стороны до образования румянной корочки.Затем драники перевернуть, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности ~5-6 минут.Подавать драники горячими, со сметаной
Добавлен: 29 авг 2016