лого

Лечо на зиму из перца с помидорами и чесноком

Лечо на зиму из перца с помидорами и чесноком

Лечо на зиму из перца с помидорами и чеснокомИнгредиенты:сладкий красный перец – 5 кг;горький перец – 2 штуки;перекрученные томаты – 3 л;сахар – 1 стакан;соль – 90 г;масло растительное – 0,5 л;чеснок дольками – 10 штук;уксус 9% – 200 мл.Приготовление:1. Перец помойте и подготовьте — удалите семена и плодоножки. Затем сладкие стручки нарежьте полукольцами, горькие — маленькими кубиками.2. Томат налейте в большую кастрюлю, установите её на плиту (огонь сделайте пока средний) и дайте закипеть, после чего проварите 20 минут. Теперь налейте масло, всыпьте соль с сахаром, помешайте, чтобы они растворились. Выложите в томатную массу нарезанный перчик (сладкий и горький). Варите на маленьком огне ещё 30-40 минут.3. Тем временем приготовьте чеснок. Очистите его, промойте и мелко порежьте.4. Минут за 5 до окончания готовки лечо, влейте в него уксус и добавьте измельчённый чеснок.5. Теперь разлейте готовое лечо по стерильным банкам и закатайте.

Добавлен: 26 июл 2016

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов